蛇精男进娱乐圈戴墨镜似吴亦凡 欧式双眼皮漏风嘴太吓人

2016年07月25日09:25  来源:河北新闻网综合
 

  近日,有网友在微博晒出一组蛇精男刘梓晨拍戏的现场,并称:“现在真是什么牛鬼蛇神都能进娱乐圈了。”不过,带着墨镜还真是有点像某位当红小鲜肉。网红蛇精男刘梓晨有着尖下巴,喜欢炫富和批评其他明星长相成为当红的话题人物,为了回应网友质疑整型,直播和网友当面互动,称自己打过40—50针玻尿酸,不要因为嫉妒我就来喷我。

  蛇精男刘梓晨@刘宝宝_Vincent 近日晒出一组自拍照。照片中,刘梓晨的欧式大双眼皮和漏风嘴真的超瘆人,开的眼角更是尖飞天!如果这样的都能进娱乐圈,那真是让人大开眼界了。下面这些照片,胆小勿看!

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】