诛仙《青云志》电视剧还未开播就穿帮 能走点心吗?

2016年07月24日07:41  来源:光明网
 

  原标题:诛仙《青云志》电视剧还未开播就穿帮 能走点心吗?

  诛仙《青云志》电视剧即将8月初首播,作为小说改编的超级IP,此剧还未上映就已经人气爆棚。而在昨天,片方也非常贴心地为我们带来了一段超长片花。然而,不看不知道一看吓一跳,这段片花中竟然出现了不少穿帮镜头,剧组你能走点心吗?

  先来回顾下片花:

  电视剧《诛仙青云志》出超长片花之后引发无数关注,然而有网友细心看过片花之后居然在里面发现唐艺昕扮演的田灵儿居然拿着手机。

(责编:尚明桢、徐驰)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】