电影《大鱼海棠》剧透:大鱼海棠的结局是什么?椿和湫在一起了吗?

2016年07月23日06:52  来源:中国投资咨询网
 

电影大鱼海棠什么时候播出上映?结局是什么?大鱼海棠好看?评价怎样?

  电影《大鱼海棠》好看吗评价怎样?大鱼海棠结局是什么?国产动画大鱼海棠七月份就要上映了,有非常多的网友提问这部国产动画《大鱼海棠》会好看吗?这部历经12年才完成的动画究竟怎么样?大鱼海棠什么意思?最后结局好吗?

  《大鱼海棠》是彼岸天(北京)文化有限公司、北京光线影业有限公司、霍尔果斯彩条屋影业有限公司联合出品的奇幻动画电影,由梁旋、张春执导,梁旋编剧。该片讲述一个掌管海棠花的少女与人类男孩的灵魂“鲲”的奇幻故事。影片于2016年7月8日在中国上映。

  《大鱼海棠》讲的什么?大鱼海棠评价怎么样?

  《大鱼海棠》主要讲述了一个居住在“神之围楼”里的女孩名叫椿,十六岁生日那天她到人间去参与成人礼的巡游,意外结识了人类男孩鲲。为了还清所欠下他的,椿回到“其他人”的世界后,拿自己所有换了一个愿望,并和青梅竹马的伙伴湫在他们的世界展开了一场冒险。

  “来自中国B&T的动画电影《大.海》是获提名作品中最令人印象深刻的一部,这部充满了中国神秘感与浪漫色彩的作品,已经可以与亚洲最优秀的动画电影相媲美。”

(责编:尚明桢、程明辉)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】