李钟硕金秀贤李易峰鹿晗吴亦凡 扒扒国民男神的女友标准

2016年07月21日07:07  来源:环球娱乐网
 

李易峰金秀贤男神自曝心动女生类型 女粉们要hold住喔

  李钟硕

  环球娱乐网讯凭借《听见你的声音》《Doctor异乡人》等热播剧在亚洲迅速走红的韩国当红偶像李钟硕19日在京举办了中国粉丝见面会。采访时,这位长腿花美男略显羞涩,当被问及喜欢女孩的标准后,他隔空向刘亦菲示爱,“觉得她长得很好看。”

(责编:程明辉)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】