颖儿暴瘦似骷髅架 减肥前脸比刘恺威还大

2016年07月19日09:17  来源:腾讯娱乐
 

颖儿减肥过度瘦脱相,明星体重难以捉摸

  最近明星减肥变样的新闻层出不穷,比如最近颖儿在剧组和大家一起给陈晓过生日分分钟上热搜,原因只是因为颖儿太瘦了。开始想着明星的胖瘦不是很正常的事情吗?用得着上热搜这么夸张吗?后来看到照片才觉得未免也太吓人了吧,颖儿你减肥也有点夸张了吧。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】