极速前进第三季0715期为何没播 第二期停播原因更新时间

2016年07月19日08:05  来源:腾讯娱乐整合
 

极速前进第三季0715期为何没播 第二期停播原因更新时间

  《极速前进》第三季20160715期停播了!7月15日上午,记者接到爆料,原定于今晚播出的深圳卫视《极速前进》第三季第二期在开播前突然被广电总局叫停。

  记者第一时间向深圳卫视相关负责人求证,获知《极速前进》停播属实,但具体原因现在不方便透露,要等《极速前进》节目组下午的官方说明。《极速前进》第三季在上周五才刚刚登陆就遭遇停播,到底是为什么呢?

极速前进第三季0715期为何没播 第二期停播原因更新时间

  《极速前进》第三季除了请到奥运冠军刘翔、郭晶晶这两位大咖外,从第一期的播出情况来看,郭晶晶霍启刚夫妇首次综艺秀很吸粉,而另一个亮点则是金星带着老公汉斯上节目大秀恩爱。

  虽然目前《极速前进》第三季第二期停播原因不详,但知情人士分析,可能跟金星有关,也可能涉及到了某些敏感因素。但记者致电深圳卫视相关负责人,对方否认了与金星有关这一说法。记者获悉,今日下午,深圳卫视会出一份官方声明。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】