兵创汇介绍

2016年07月16日19:58  来源:人民网-河南分网
 

兵创汇是在国家实行“大众创业,万众创新”和精准扶贫政策背景下,本着为老兵创业服务,为政府排忧解难,帮助实现就业脱贫为初衷。旨在为全国老兵搭建创业创新平台,助老兵创业更容易,让老兵创客更成功。大力宣传老兵创业创新典型,为复转军人提供就业培训、人才输出、项目库选择、项目孵化、创业指导、天使投资、股权众筹等服务。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】