赵丽颖这次真的要输给杨紫?《诛仙》力捧杨紫打压赵丽颖?

2016年07月16日12:06  来源:新华网
 

  原标题:赵丽颖这次真的要输给杨紫?《诛仙》力捧杨紫打压赵丽颖?

  原标题:赵丽颖这次真的要输给杨紫?《诛仙》力捧杨紫打压赵丽颖?

  赵丽颖PK杨紫

  电视剧《诛仙》杀青已经有些日子了,但随着后期片花和预告片的曝光,谁是女主这个话题可是很受争议了呢,关于片方力捧杨紫,打压赵丽颖的说法,粉丝们甚至给出了很详细的分析报告呢。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】