孩子们的“足球暑期”

2016年07月15日07:50  来源:新华社
 
原标题:孩子们的“足球暑期”

   7月14日,孩子们在湖北省宣恩县莲花坝村的足球场上参加训练。暑假期间,在地处湖北省西部山区的恩施土家族苗族自治州宣恩县,许多热爱足球运动的少年儿童在当地足球协会的组织下,来到绿茵场上与足球为伴度假期。新华社发(宋文 摄)

(责编:黄莎、杨晓娜)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】