《陆垚知马俐》曝“黑匣子特辑”点映后观众点赞

2016年07月14日16:44  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《陆垚知马俐》曝“黑匣子特辑”点映后观众点赞

  

陆垚知马俐

  “笑声一潮接一潮,走在路上回想情节时,还会傻笑。”

  “人设饱满,演员表演有张力,看得太过瘾。”

  “开始看得很欢乐,没想到最后哭到不行,不动声色地被感动浸透。”

  由文章执导,将于7月15日全国上映的爱情喜剧《陆垚知马俐》,在全国千场超前点映后,收到了观众一波波的好评,喜感十足的故事情节,恰到好处的情感共鸣,让不少观众坦言,“笑着笑着就哭了”,“哭哭笑笑,值得二刷。”

  除了故事好看好玩,演员的表演也得到观众点赞,直言“集体贡献了最佳演技,个个都脱胎换骨。”今日,电影也曝光了一款名为“黑匣子”的特辑,讲述在一年前,电影开机前夜,电影中四位主演包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳独自面对镜头,“发泄”了一番对导演文章的爱。此次,还曝光了一款“影子版”海报,电影中两对CP“嘴上说着不爱,身体却很诚实地互相靠近”,十分有爱。  

  文章调侃“包贝尔以帅取胜”

  宋佳:文章懂表演,也知道怎么“折磨”演员

  在“黑匣子”特辑中,四位主演包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳在开机前夜,独自面对镜头,畅聊他们心中的导演文章。宋佳调侃文章“拍戏时‘事儿事儿’的,娃是个好娃,就是太认真了点,特别能‘折磨’演员。”朱亚文则表示“认识文章之前,就喜欢他的表演风格,希望有机会和他共演。”焦俊艳在视频中,则颇有几分忐忑,私下害羞的状态,与电影中她饰演的泼辣利落的方灰灰,形成鲜明的“反差萌”。

  特辑中,包贝尔搞笑表示“文章导演对男主角的要求就是帅,所以这部戏,只有我和吴彦祖最适合了。”在首映发布会中,文章也调侃,“一开始确实想找帅的男演员,吴彦祖啊,赵又廷啊,包贝尔啊,结果最后还是包贝尔‘以帅取胜’。”不过文章也坦言,“在拍戏之初,就被包贝尔惊到了,表演得非常惊艳。”  

  四位主演集体贡献神演技

  观众感慨“文章写台词太戳心!”

  作为文章电影导演处女作的《陆垚知马俐》,此前在超前点映中,得到了观众的肯定与好评。“剧情欢乐、台词麻利、情感细腻、细节把控到位,把人心揪得死死的。”还有观众坦言“看得出文章在编剧上下了很深的功夫,剧情转折展开很完美,笑点太密集,煽情处又忍不住泪流满面。”更有不少观众被片中台词戳中,忍不住感慨“文章也太会写台词了!句句经典,又机灵又戳心”。

  此外,电影中的表演也让观众点赞,“包贝尔演活了爱情里的小心翼翼和患得患失,我真的差点以为他就是陆垚了。”“宋佳眼神满满都是戏,霸气又深情,收放自如。”“朱亚文太赞!什么角色都能完美驾驭。”“焦俊艳把方灰灰的古灵精怪诠释得恰到好处。”更有网友传神总结“四人集体贡献脱胎换骨的神演技”、“看最会演戏的演员一起飙戏,简直是大写的享受”,让人更加期待电影上映。

  相关新闻

  有一种心情叫失恋33年 有一种黑马叫陆垚知马俐!1+1观影召集令:看“最虐”喜剧片《陆垚知马俐》《陆垚知马俐》发终极预告“奔着笑来的最后都哭了”

(责编:宋芳鑫、辛静)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】