权力的游戏第七季什么时候出 权利的游戏还有几季

2016年07月14日08:39  来源:华龙网
 

权力的游戏第七季什么时候出 权利的游戏还有几季

  此前,《权力的游戏》两位主创曾说过,他们打算用70~75个小时来讲完这个故事,如今随着第六季的季终,该剧也已经走完了60个小时,对于接下来故事的发展,DB·韦斯明确表示:“我们一直在说还剩下两季,从这部电视剧一开始的时候,我们就说打算用70~75小时来讲完故事,现在我们已经有了具体的数字——用73小时来讲完这个故事。其实我们早就为故事设定好了结局,现在一切线索都在朝着结局发展,第六季季终集最后的那些画面,已经暗示了这一点:龙妈向维斯特洛进发,琼恩·雪诺成了北境之王,瑟曦坐上了铁王座。我们也知道,异鬼就在绝境长城以北等待着他们。”

(责编:肖懿木、徐驰)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】