人民网>>河南分网

浦发银行郑州分行柜员贴心服务受老人赋诗称赞

2016年07月14日17:09    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

6月30日,夏日炎炎午后,两位年过八旬的老人互相搀扶着走入浦发银行郑州分行营业部大厅,进门就要寻找一位名叫李洋悦的柜员。待两位老人在客户等候区落座后,工作人员把李洋悦找来与老人见面。李洋悦与两位老人见面时,老人用颤颤微微的手从怀里掏出一张信纸,将它亲手交到了李洋悦的手里,信纸上是饱含老人感激之情的一首诗:

赞李洋悦

终日笑脸迎送,和谐诚招宾朋。

服务勤而不倦,照顾老人热情。

办事认真负责,中原庶民赞颂。

据老人介绍,他们是浦发银行郑州分行多年的老客户,6月29日两位老人到分行营业部想咨询保管箱业务。到大厅后,他们准备先去一下洗手间,这时分行营业部对公柜台业务主办李洋悦恰巧路过,关心的寻问两位老人的需求后,又看到二位行动不便,细心的李洋悦便掺扶着老奶奶,为避免老奶奶滑倒发生意外,她又耐心的等待,并掺扶着二老,全程陪同他们前去咨询保管箱业务。有感于李洋悦的贴心和热情,两位老人当即办理了保管箱开户业务。亲人般的照顾,家一般的温暖,在郑州浦发的经历,令两位老人感动不已,老先生当晚即赋诗一首,在第二天前来办理业务时,为李洋悦送来了发自内心的赞美。

随着郑州浦发“服务百日提升竞赛”厅堂活动的深入推进,全行服务提升工作产生了显著的效果,而李洋悦同志用自己的实际行动完美的诠释了“新思维、心服务”的内涵。郑州浦发将始终坚持“以客户体验为中心”理念,持续提高服务质量、提升服务技能,让前来浦发银行办理业务的客户舒心、放心。(浦发银行郑州分行 岳亚珑 供稿)

(责编:宋芳鑫、辛静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖