papi酱晒毕业照 美貌与智慧并存 所有人主动偶遇合影

2016年07月08日15:10  来源:中国青年网
 

  7月6日,papi酱晒毕业照,Papi酱,姜逸磊同学,在中央戏剧学院(以下简称“中戏”)导演系硕士毕业,她成了全场所有人主动偶遇的合影焦点。

papi酱晒毕业照 成所有人主动偶遇合影焦点

  7月6日,网络红人papi酱在微博中晒出一组毕业照,并配文:“谢谢!比心。”照片中,papi酱身穿硕士服,在中央戏剧学院各标志性建筑前拍摄毕业照,长发披肩的她气质清纯,青春无敌。

  

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】