全国优秀品牌故事演讲比赛(郑州赛区)报名开始 8月初赛

2016年07月08日08:58  来源:人民网-河南分网
 

第三届全国优秀品牌故事演讲比赛全国总决赛中河南选手脱颖而出

第二届全国优秀品牌故事演讲比赛全国总决赛中河南选手取得好成绩

人民网郑州7月8日电 (戚艺芳)目前,由河南省工信委主办的第四届全国优秀品牌故事演讲比赛(郑州赛区)时间敲定。记者从组委会获悉,郑州赛区即日起开始报名,截至到8月1日,河南有意参赛企业可与大赛组委会联系。

本届郑州赛区的比赛包括品牌故事演讲比赛、品牌故事征文比赛和品牌故事微电影比赛,分为初赛、复赛、决赛三个阶段。据了解,前三名选手将代表郑州赛区参加全国品牌故事演讲比赛,全国总决赛拟于“质量月(9月)”期间举行。

据介绍,进入决赛企业的品牌故事将入选《第四届全国品牌故事大赛——企业品牌故事选集》。总决赛获得前三名的企业,还将被组委会推荐参加2017年度亚洲质量网大会交流发表。

组委会透露,郑州赛区初赛将于8月中旬拉开帷幕。根据大赛要求,参加品牌故事演讲比赛的选手以团队或个人为单位参赛,要求脱稿演讲,以普通话为演讲语。参赛者可以适当采取音乐等辅助手段,演讲时间限制在5—8分钟。

此次,品牌故事征文比赛和品牌故事微电影比赛参赛报名工作同期开始。征文比赛投稿作品须为Word文档格式,题目用二号字方正小标宋简体,正文用小三号字仿宋,图表名称用五号黑体。不限文体,字数不超过3000字,允许结合文字内容适当配图,要求图片质量清晰。

品牌故事微电影比赛参赛作品时长为5—30分钟,作品格式为MPEG-2,分辨率应达到480*360以上,以数据光盘或U盘形式报送。组委会特别提醒参赛单位,作品须标明名称、时长、参赛者姓名/推荐申报机构名称,报送作品时为确保安全无误可同时提供光盘和U盘。

全国品牌故事演讲比赛(郑州赛区)大赛已成功举办三届,旨在展示河南省企业质量品牌创建的成效,宣扬以质量品牌为核心的企业文化,培育企业树立品牌价值理念,提升河南品牌影响力。去年全省33家名牌企业的64位选手参赛,涉及食品、电子、通讯、钢铁、交通、机械、煤炭等多家行业。

全国品牌故事演讲比赛郑州赛区组委会

联系人:许现峰 高 宾 宋晓黎 秦 鑫 张海平

电 话:0371-65922077   0371-88815880

邮 箱:282734583@QQ.com   邮 编:450000

地址:郑州市红专路98号508室

(责编:戚艺芳、王玉兴)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】