《最好的我们》余淮耿耿激吻画面曝光 揭秘26岁谭松韵凭什么走红的?(组图)

2016年07月07日17:19  来源:国际在线
 

  网剧《最好的我们》即将大结局,近日,网上曝光耿耿余淮吻戏片段,刘昊然谭松韵热吻,引得网友直呼过瘾。

  网剧《最好的我们》热播,刘昊然饰演余淮,谭松韵饰演耿耿,两人剧中上演校园恋情,青春活力配一脸。《我们》即将大结局,6月20日,网上流出吻戏片段。片段中,谭松韵主动献吻,缠绵之后刘昊然一把将女方推开,更害羞得耳朵都红了!

  谭松韵资料

  谭松韵2001年进入四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞,2005年因拍摄电视剧《山菊花》而接触表演。2007年考入北京电影学院表演系 。2012年因在电视剧《后宫·甄嬛传》中扮演淳贵人,而受到关注。2014年主演电视剧《大当家》,饰演桂花香一角。2015年主演《旋风少女》,饰演晓萤一角。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】