余罪第三季播出被取消?余罪第三季停播原因曝光

2016年07月07日11:44  来源:国际在线
 
原标题:余罪第三季播出被取消?余罪第三季停播原因曝光

  余罪第三季播出被取消了吗? 近日,网络剧《余罪》大热,目前,该剧第一季的网络点击已经突破5亿,第二季将于6月13日上线,不过网上已经出现了盗版,对此,张一山和一众主演发声,呼吁观众抵制盗版,称盗版或导致第三季夭折,所以余罪第三季或停播原因是因盗版严重!

  余罪第三季播出被取消了?

  作为爱奇艺会员独播剧,目前会员已经能观看《余罪》第一季全部内容,总点击量超过5亿,不少网友表示为这部剧充了爱奇艺会员。谁知还没来得及大摆庆功宴,6月10日,网上就先流出了原定6月13日播出的第二季前5集。紧接着,第二季全集都有了网盘下载。

  事实上,这已经不是爱奇艺平台第一次片源泄漏了。今年4月,同样是爱奇艺会员独播剧的《最好的我们》,在第一集上线当晚,百度网盘就流出了1-12集未上线资源。为此,爱奇艺还发布了维权声明,5万元悬赏非法上传者,但此事最终不了了之。

  “可是最近,网上出现了盗版,我知道我不能阻止大家去下载,但真爱《余罪》的朋友,请你们支持正版。因为每一个盗版,都在亲手扼杀《余罪》,可能会直接导致第三季的夭折。如果真的变成这样,我们就再也见不到《余罪》了”。张一山感谢大家对《余罪》第一季的热爱,称华丽的播放量,都是观众的功劳,第二季13号就正式上线了,希望观众一如既往喜爱。除了张一山,演员吴优、张承、葛铮等主演也发了类似的微博,呼吁大家一起抵制盗版。

(责编:杨晓娜、徐彩虹)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】