新偶像:宋慧乔-35岁颜值不衰 收割男神仍单身

2016年07月07日11:39  来源:国际在线
 

宋慧乔

  从1996年出道至今,宋慧乔已经在娱乐圈打拼了20年。但35岁的她,依然拥有一张19岁的脸,很多人惊讶:这么多年了,宋慧乔不仅没有过气,而且也没有变老!在那些大家熟悉的韩剧里,故事变了,恋人变了,唯独不变的,是乔妹的容颜。

  中文名:宋慧乔

  别 名:宋慧教、啄木鸟

  国 籍:韩国

  星 座:天蝎座

  血 型:A型

  身 高:161cm

  出生地:大邱广域市

  出生日期:1981年11月22日

  职 业:演员

  毕业院校:世宗大学电影艺术学

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】