【影像】洪水中,有我在!

2016年07月07日09:04  来源:新华网
 
原标题:【影像】洪水中,有我在!

   7月1日,湖北武汉消防官兵在黄陂前川街对被洪水围困的居民进行救助。

   长江1号洪峰7月1日在上游形成,2号洪峰3日在长江中下游形成。目前,长江中下游干流城陵矶、汉口、九江、南京水位已全线超过警戒水位。在南方连续暴雨的袭击下,洪涝成灾点多面广,是否是单一原因造成的?长江干堤的防汛形势是否可控?下一阶段防汛工作又将面临哪些挑战?连日来,新华社记者深入湖北、安徽、湖南等地防汛一线,对近期防汛工作进行了多方位的调查追踪。新华社发(李国柱摄)

(责编:杨晓娜、尚明桢)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】