诛仙青云志什么时候播出 赵丽颖碧瑶最后和谁在一起了

2016年07月06日17:07  来源:新华网
 

  延伸阅读:

  诛仙青云志BT种子迅雷下载全集

  改编自萧鼎所著玄幻武侠小说《诛仙》,由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,李易峰、赵丽颖、TFBOYS主演的诛仙青云志将于2016年暑期湖南卫视钻石独播剧场上星播出啦。作为网络玄幻修仙系列的鼻祖级别的ip剧,相信原著党们已经迫不及待了。那在改编的电视剧中赵丽颖扮演的碧瑶喜欢谁?最后和谁在一起了呢?小说里的结局是什么呢?下面我们一起来看看详情吧。

  诛仙青云志碧瑶喜欢谁?

  碧瑶是魔教鬼王宗宗主之女。颜瞬如花,容貌惊人,一身绿衣活泼灵动。在空桑山死灵渊下救下张小凡与他一起误入滴血洞中,见证魔教前辈往事并获得了合欢派至宝合欢铃,绝境之中,与张小凡共生死,向他吐露了自己的身世,并倾心于他。碧瑶作为女主角之一,根据女主角喜欢定律,当然是喜欢男主角张小凡啦。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】