谢娜何炅林志颖 明星十年对比照亲妈认不出

2016年07月05日09:43  来源:大众网
 

  20年是不短的时间,明星们的容颜也随着岁月的变迁而发生翻天覆地的变化,今天一起来看下那些曾经美到惊艳的女星,经过20多年的洗礼,容颜究竟是更美了,还是变苍老了!图为:林凤娇。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

超400辆进口车搭乘中欧班列入郑

日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】超400辆进口车搭乘中欧班列入郑 日前,记者从郑州海关了解到,从2014年11月两辆原装进口路虎汽车整车搭载中欧班列(郑州)到郑州以来,截至今年6月24日,郑州整车进口口岸进口整车累计突破400辆,达到409辆,货值共计2.05亿元。【详细】