人民网>>河南分网>>娱乐

张雪迎关晓彤飙演技 关晓彤想拉黑张雪迎

2016年06月30日08:52    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  6月27日,张雪迎高考后首次亮相媒体,通过网络直播与网友分享高考、艺考心得,还连线好闺蜜关晓彤现场飙戏。谈到理想型男友时,她表示喜欢颜值高,有责任心,孝顺的男生。电话刚一接通,张雪迎就亲切地叫起了关晓彤的小名“双双”,关晓彤却表示拒绝:“你再叫我小名我把你拉黑了啊!”

张雪迎与关晓彤直播飙戏 关晓彤为何想拉黑张雪迎

  张雪迎关晓彤好闺蜜电话飙戏“我们撕不起来”,在游戏环节,张雪迎拨通好闺蜜关晓彤的电话,两人现场飙起了戏。电话刚一接通,张雪迎就亲切地叫起了关晓彤的小名“双双”,关晓彤却表示拒绝:“你再叫我小名我把你拉黑了啊!”

下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖