人民网>>河南分网>>娱乐

陈妍希要嫁了 陈晓爱包子脸陈妍希美过赵丽颖

2016年06月30日08:50    来源:人民网    手机看新闻

  因出演《那些年,我们一起追的女孩》而成“国民女神”的陈妍希,与小4岁的陈晓合作《神雕侠侣》后假戏真做,恋情发展迅速。据台湾媒体报道,两人的婚期终于确定,将于7月19日在北京举办婚礼,21日在台北举行归宁宴,距离婚礼只剩两个月的时间。

  早前,赵丽颖为《时尚新娘》拍摄过一组婚纱大片,照片中的赵丽颖变换多套婚纱服装:鱼尾款、蓬蓬裙款……镜头前的她身材比例完美,颜值爆表,很是让人喜欢。而凭借《那些年》走红的陈妍希也有不少穿婚纱的造型,但和年轻几岁的赵丽颖比起来,还是差点火候的……

下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖