人民网>>河南分网>>娱乐

霍建华酒后告白 林心如霍建华成最受祝福情侣

2016年06月30日08:01    来源:国际在线    手机看新闻

图片默认标题

  今年5月20日林心如宣布与霍建华的恋情,让一脸懵逼的单身狗哭道:求放过!5月20日下午霍建华工作室发布微博:“华说:希望得到大家的祝福@林心如”,随后林心如工作室也转发了该微博,疑似承认恋情。

  林心如在Facebook中写道:原来幸福离我这么近,谢谢你们的祝福,我很好。承认了与霍建华的恋情。对于两人的恋情,林心如的经纪人回应称:两人从今年林心如生日后就开始交往,希望得到大家的祝福。得到准确回复后,网友们表示:霍建华恋爱了!胡歌该怎么办!

  霍建华选在520这天认爱交往约4个月的林心如,2人从10年好友升格成情人,不少人好奇促使2人有更进一步发展的原因是什么,据悉长期以来双方都互有好感,只是没有勇气跨越友情的界线也欠缺时机,好不容易在1月女方生日派对上,因为生日趴当天霍建华迟到,一进场就被灌酒。老干部趁酒告白,现场的朋友便识趣退到两旁,有人开玩笑让两人舌吻,当时还被林心如赏了个白眼。身边友人的撮合之下,终于走在一起了。

上一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖