人民网>>河南分网>>娱乐

霍建华酒后告白 林心如霍建华成最受祝福情侣

2016年06月30日08:01    来源:国际在线    手机看新闻

霍建华曾经这么解释唐嫣

  霍建华唐嫣两人2009年因合作相识结缘。霍建华曾经这么解释唐嫣这个名字:“唐”是甜蜜的意思,“嫣”是美好的意思,合起来是甜蜜的美妞的意思。在《仙3》拍摄过程中,霍建华很有绅士风度,唐嫣则是颗开心果特别爱笑,两人关系挺好,仙3结束已经两年,但之后霍建华过生日,每年唐嫣都送上了祝福,其中还有短视频什么的。说起来有一段小插曲,仙3播出后,卿萱恋大热,有人想趁热打铁把霍建华和唐嫣打造成最佳屏幕情侣,但霍建华看出来有负面绯闻炒作的苗头,他怕伤了自己和唐嫣的名声,在和唐嫣沟通后,婉拒了成系列的邀请。

  唐嫣直夸霍建华体贴关怀。吃饭时也围坐在一桌,有霍建华的地方,唐嫣就笑得十分开心,而唐嫣的好闺蜜杨幂也在微博中泄露了这段感情。

上一页下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖