人民网>>河南分网>>娱乐

余罪第三季有救出安嘉璐吗 余罪第三季什么时候播出?会取消播出吗?

2016年06月30日07:59    来源:国际在线    手机看新闻

  第8集

  余罪一口咬定照片是PS的,韩富虎认定余罪就是内鬼,一定要至余罪于死地,但是傅国生却出手相拦,他告诉余罪,余父已经在被他们接来的路上,但余罪还是禁受了一顿严刑拷打,情况危急。林宇靖担心余罪的安危,以身犯险,拿着手雷,来到傅国生的别墅,要救余罪出去……余父被接到了傅国生的别墅,当即与余罪大吵起来,两人一口咬定之前余罪的警服照片是PS的,这当然是余父与许平秋商量好要这样做的,而后余罪又将嫌疑,转嫁到焦涛身上。

上一页下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖