人民网>>河南分网>>娱乐

余罪第三季有救出安嘉璐吗 余罪第三季什么时候播出?会取消播出吗?

2016年06月30日07:59    来源:国际在线    手机看新闻

  第7集

  傅国生有点怀疑余罪,悄悄派人调查。许平秋患重病,邵万戈暂时接过指挥棒。余罪不知道临时改变了路线和货物,接头人也换成了疤鼠,疤鼠借机狠揍余罪,随着枪响,警察包围了余罪、疤鼠等人。余罪和疤鼠逃出警察的包围,余罪绑着疤鼠让林宇靖替关海飞报仇,就在争斗中,林宇靖开枪打死了疤鼠,但也惊动了警察,余罪被捕。看守所中,许平秋与余罪碰面了,余罪告诉许平秋,他怀疑,傅国生的背后还有黑手。眼见余罪卧底的身份就要暴露,但余罪仍坚持回到前线,完成卧底任务。焦涛找到余父的水果店,看到了余父与身穿警服的余罪的合影照片。余罪打算先发制人,表明傅国生对自己的不信任,这时傅国生拿出余罪和爸爸的照片。

上一页下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖