人民网>>河南分网>>娱乐

余罪第三季有救出安嘉璐吗 余罪第三季什么时候播出?会取消播出吗?

2016年06月30日07:59    来源:国际在线    手机看新闻

  第6集

  许平秋从水中救出解冰。此时,余罪决定赌一次,以傅国生不信任自己为由,欲擒故纵,与傅国生大闹,扬言要退出大行动,以此来逼迫傅国生让自己先得知交易的内幕。沈嘉文将上线韩富虎和他的手下疤鼠介绍给了余罪,疤鼠就是杀害林宇靖男友的人,仇人相见,林宇靖差点失控。在行动前,傅国生把余罪叫到他的身边,说是娱乐实际是监控。余父来到羊成,巧遇余罪,前来相认,余罪狠心不认父亲,余父先行纠缠,而后转念明白儿子用意,心中惴惴不安,余父这一行为险些让余罪卧底的身份暴露。

上一页下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖