人民网>>河南分网>>娱乐

余罪第三季有救出安嘉璐吗 余罪第三季什么时候播出?会取消播出吗?

2016年06月30日07:59    来源:国际在线    手机看新闻

  第5集

  傅国生的女秘书沈嘉文,暗中观察着林宇靖,而林宇靖的身份险些被暴露,傅国生和沈嘉文,还是在试探着余罪和林宇靖,但是各种试探都被他们巧妙地化解了,他们打破了傅国生的疑虑,傅国生彻底相信了余罪,在大行动前,他派人24小时紧盯余罪,林宇靖。解冰假借与安嘉璐订婚,引余罪现身,余罪果然出现了,解冰丢下安嘉璐拼命追捕余罪,余罪成功逃脱,解冰不忿,只身一人去找余罪,正好遇上了傅国生,傅国生对余罪生疑,解冰明白了余罪卧底的身份,解冰努力为余罪打着掩护,但是傅国生让余罪“解决了”解冰,他才肯相信他。

上一页下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖