人民网>>河南分网>>娱乐

余罪第三季有救出安嘉璐吗 余罪第三季什么时候播出?会取消播出吗?

2016年06月30日07:59    来源:国际在线    手机看新闻

  第4集

  张猛被抓,余罪心痛不已。看着裴渔发来的张猛被打的视频,余罪决定救人,在向傅国生求救无果的情况下,他找到了解冰,遂于解冰一起联手。解救出了张猛等一众干将,并将裴渔等人送进了监狱。 因为裴渔的事情,许平秋觉得不能由着余罪的性子继续下去,林宇靖主动申请进场参与卧底行动,控制局面。走私的老大们老毛、岔嘴等人,要与余罪结拜金兰,余罪一口答应,因为这样他就可以知道傅国生跟各大老大之间的贩毒关系。此外,解冰还在一个劲儿的追查余罪,希望能破获案件。傅国生也开始试探林宇靖的身份。

上一页下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖