人民网>>河南分网>>娱乐

余罪第三季有救出安嘉璐吗 余罪第三季什么时候播出?会取消播出吗?

2016年06月30日07:59    来源:国际在线    手机看新闻

  第3集

  余罪故意带众兄弟挥霍钱财,引各方老大注意,出尽风头,在傅国生召集的大会上,余罪表现嚣张,他希望可以引来傅国生的注意,从而接触到更多关于毒品的消息。莫四海私下找到余罪,说有“货”请余罪帮忙运,余罪知道莫四海是傅国生的人,遂答应了。余罪知道,这次的货就是毒品,因此与许平秋商议,抓捕莫四海这个小鱼先回去审问,而后余罪得知,这次的生意,是傅国生为了试探自己,所以危急中,余罪发信号,让许平秋取消了这次的抓捕行动,傅国生的怀疑让余罪更认识到自己对傅国生的重要性,也更明确了下一步的目标。一走私的老大,裴渔,因觉得余罪势力渐大,抢了自己的生意,所以决定联系众人,一起去砸余罪的场子,裴渔等人来到余罪的地盘,他们人多势众,而余罪只带领一二十兄弟奋力抵抗,眼见寡不敌众,余罪命大家保命为重,逃走中,不幸的张猛被抓了。

上一页下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖