人民网>>河南分网>>娱乐

余罪第三季有救出安嘉璐吗 余罪第三季什么时候播出?会取消播出吗?

2016年06月30日07:59    来源:国际在线    手机看新闻

  第1集

  郑潮和手下设计向警察举报余罪贩毒,恰巧抓捕余罪的正是解冰,解冰对余罪穷追不舍,两人更是正面交锋,打斗起来,但最后余罪还是再次甩掉了解冰,化险为夷。而此时,傅国生和余罪也一起在上演着苦肉计,旨在消灭郑潮,郑潮虽将信将疑,但是利益的驱使,让他也一步一步的踏入了圈套。郑潮决定听从余罪的想法,铤而走险,自立门户进行贩毒。

上一页下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖