人民网>>河南分网>>娱乐

余罪第三季有救出安嘉璐吗 余罪第三季什么时候播出?会取消播出吗?

2016年06月30日07:59    来源:国际在线    手机看新闻

  第9集

  果然傅国生相信了余罪,亲手杀死了焦涛。余父劝余罪退出,但被余罪拒绝了,余父因担心儿子的安危,则打算留在余罪身边照顾他。傅国生心生退意,但是沈嘉文却想借着现在的时机,大展拳脚。新型的毒品问世了,沈嘉文和韩富虎为了斩断傅国生的左膀右臂,接盘傅国生的生意,拉拢余罪,余罪为了得到新毒品样本,以身试毒,后提供给许平秋吸毒后自己的血液样本,他们发现此次的毒品纯度相当的高,容易上瘾,而又戒不掉。余罪最终还是对毒品上了瘾,但是余罪吸毒也让韩富虎对他放下了戒心,他开始信任余罪了。林宇靖告诉余罪,现在已经得到韩富虎的信任,一定要把毒瘾戒掉,林宇靖、学渣们决定一起帮助余罪戒毒。

上一页下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖