人民网>>河南分网>>影视

新偶像:蒋欣童星出道遇贵人抓良机演技炸了

2016年06月29日12:40    来源:国际在线    手机看新闻

甄嬛传

  2011年11月由蒋欣、孙俪、蔡少芬、陈建斌等主演的76集古装清朝宫廷斗争电视剧《甄嬛传》播出,蒋欣饰演女二号华妃,凭借该角色蒋欣获得2012年安徽卫视国剧盛典女配角奖和2012年搜狐娱乐盛典最佳女配角奖,此外其创作“华妃体”也走红网络。

  导演郑晓龙原本为蒋欣定的角色是另外一个性格温婉的妃子。然而蒋欣在精读整个剧本之后,被“华妃”绚丽悲情的一生深深打动,便主动要求试戏。在试戏前,为了塑造好这个艳压群芳的美妃,蒋欣从形体到台词可谓是下足了功夫。她特意到美甲店做了细长的水晶甲,在尽显尊贵华丽之余,又显娇媚妖娆。

上一页下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖