人民网>>河南分网>>影视

新偶像:蒋欣童星出道遇贵人抓良机演技炸了

2016年06月29日12:40    来源:国际在线    手机看新闻

蒋欣

  2006年蒋欣、乔振宇等主演的21集青春偶像剧《丑女也疯狂》播出,蒋欣饰演女一号叶子,这是蒋欣第一次以女一号身份参演的电视剧;同年参演张铁林、王亚楠等主演的42集历史政治惊险悬疑电视剧《大明天下》,饰演慕容秋一角。  

  2008年5月蒋欣主演的改编自北村小说《我和上帝有个约》的电视连续剧《如果还有明天》播出,蒋欣饰演刘春红;8月份与张庭主演的《夫妻时差》播出,蒋欣饰演女二号毛毛。2009年参演都市情感剧《爱在日月潭》,饰演江荷。

上一页下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖