人民网>>河南分网>>影视

新偶像:蒋欣童星出道遇贵人抓良机演技炸了

2016年06月29日12:40    来源:国际在线    手机看新闻

蒋欣

  蒋欣,内地女演员。祖籍湖南益阳;出生于新疆乌鲁木齐,成长于河南郑州。

  蒋欣曾透露在自己3岁的时候就懂得如何演戏,“我妈妈说我小的时候,她正在厨房做饭,然后我在外屋就开始哭,一直在哭,还喊着‘妈妈,妈妈不要走……’然后我妈妈就从厨房里问‘怎么啦怎么啦?哭什么呢?’我就特别不好意思地说,‘我在演戏呢。’”据蒋爸爸爆料,蒋欣小的时候最喜欢到人多的地方表演。有一次乘火车去外地,小蒋欣觉得旅途漫长无聊,就跑到各个车厢为乘客们表演歌舞,没想到抱回来一大堆的零食。

上一页下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖