人民网>>河南分网>>影视

新偶像:江疏影-胡歌前女友的成长史

2016年06月29日12:22    来源:国际在线    手机看新闻

最佳前男友

  2015年8月出演都市浪漫爱情偶像剧《最佳前男友》女一号强势女王“傅方思”。言承旭的呈现得到了女搭档江疏影的盛赞:“虽然没见面前一直都会觉得他是印象里的道明寺,应该会很“凶”吧,但实际上他一点没有这样的感觉,非常的亲切,平和,非常的认真。而且言承旭是个很有意思的人,他会为自己想很多有意思的表达方式,经常在拍戏时让我很意外,让我们的对手戏变得有趣。他演戏很专注很细腻,从他身上我学到很多东西”。

  在采访中江疏影还羞涩“告白”:“ 看剧本的过程中我就对李唐(言承旭饰)这个人物产生了好感,生活里如果有这样对感情责任有担当的人,可能是每个女生的梦想吧!”

上一页下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖