人民网>>河南分网>>影视

余罪第三季有救出安嘉璐吗 余罪第三季什么时候播出?会取消播出吗?

2016年06月29日12:22    来源:国际在线    手机看新闻

  第2集

  许平秋收编了余罪的兄弟鼠标、张猛、汪慎修、骆家龙,让他们也成为卧底,帮助余罪共同完成卧底任务。终于在大家的努力下,余罪将郑潮拉下了马,但是打斗中,粉仔替余罪挡了子弹,就那样死了。余罪向傅国生申请,自己要亲手“解决了”郑潮,但实际上余罪暗中将郑潮交给了许平秋。 余罪终于成为了新的“老大”,而鼠标、张猛、汪慎修、骆家龙一众兄弟,也都跟在余罪的身边。

上一页下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖