人民网>>河南分网>>娱乐

《余罪》第三季停播?但张一山的演技根本停不下来

2016年06月29日08:12    来源:人民网    手机看新闻
余罪这个角色,真得有傅国生来衬托,典型的大Boss既视感。而余罪让傅国生陪他去吃饭,去的是这种消费中上的海鲜酒楼。太贵了”,然而这对傅国生来说,完全是可以承受的价位╮(╯_╰)╭  而为了掩人耳目,剧里还有几个点也挺出彩的。
原标题:《余罪》第三季停播?但张一山的演技根本停不下来

  “好看,看一集就会上瘾,根本停不下来的节奏啊!”这是观众对网络热播剧《余罪》的评价。然而就在大家对《余罪》一网情深、朝思暮想的时候,娱乐圈又传出这样的噩耗:第三季可能被停播。

  停播?没搞错吧!国产电视难得出这样的爆款,怎么能就此罢休呢?这不科学!

下一页
(责编:宋芳鑫、辛静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖