人民网>>河南分网>>娱乐

Tank街头献唱身形消瘦 盘点昔日爆红明星的窘迫现状(组图)

2016年06月29日08:12    来源:中国台湾网    手机看新闻
Tank近期背着吉他、现身西门钉的身影,被现场民众拍下PO网后,立刻勾起许多粉丝回忆,在网络上掀起热议。他近期背着吉他、现身西门钉的身影,被现场民众拍下PO网后,立刻勾起许多粉丝回忆,在网络上掀起热议。
原标题:Tank街头献唱身形消瘦 盘点昔日爆红明星的窘迫现状(组图)

  Tank近期背着吉他、现身西门钉的身影,被现场民众拍下PO网后,立刻勾起许多粉丝回忆,在网络上掀起热议。

  tank街头献唱

  据台湾媒体报道,创作歌手Tank(吕建中)一出道便因实力派的歌喉受到瞩目,日后唱了多首电视剧主题曲爆红,不过2012年他却突然宣布已经有一个10个月大的女儿,并在同年和女友完成结婚,之后他便鲜少出现在荧光幕前。他近期背着吉他、现身西门钉的身影,被现场民众拍下PO网后,立刻勾起许多粉丝回忆,在网络上掀起热议。

  一名网友26日在脸书社团“爆料公社”上发文,贴出歌手Tank前一天现身西门钉电影街的照片,写下“有人还记得他是谁吗,唱歌依旧温暖阿,消瘦很多,但他说他身体状况稳定中。”

  照片中,只见Tank穿牛仔背心,身上背着一把电吉他亮相,模样明显比以往清瘦许多,现身画面曝光后,也立刻勾起不少粉丝心中回忆,引来大批网友留言“怎么变那么憔悴”、“心疼”、“好怀念”、“希望他可以重回歌坛啊”、“超级想念他”,在网路上掀起一阵热烈讨论。

  事实上,TANK多年来深受遗传性心脏病威胁、被诊断有严重心律不齐,2007年底唱片宣传期时,因太操劳导致心脏病发,送医急救,取消2周通告,让他下定决心动手术入院“救心脏”在胸腔植入心律去颤器,手术后逐渐恢复健康,2012年结束与唱片公司的合约后,与友人合资成立音乐工作室,4年来却鲜少出现在荧光幕前,这次突然现身西门钉开唱,也让不少粉丝相当开心、期待他能再次重返歌坛。

下一页
(责编:宋芳鑫、辛静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖