人民网>>河南分网>>健康

荣光,在这一刻绽放——郑州三院召开医师节表彰大会

2016年06月28日16:22    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

2016年6月27日,郑州市第三人民医院举办医师节表彰大会,“患者满意的好医生”赵亮、崔轶、冯金顺、马曹、宋武超、高骥、王海山、罗登攀、王兰荣、刘旭;“优秀病历医师”王改梅、袁志浩、贾中春、孙志平、张喜凤、王浩、张丽霞、杨明丽、王喜凤、褚玉会等受到表彰。表彰大会由党委书记陈军军主持。

会上,副院长张春明宣读了获奖名单,并强调2016年我院开展了每月一个主题的系列“医疗质量提升年活动”,使医疗质量水平得到了良好提升,与全院医师的努力是分不开的。

院长李安州表示,医师为患者提供优质的服务,确保了医疗质量安全,为人民的健康保驾护航,为医院的快速发展贡献自己的力量,为医师自尊自爱、奋发向上地精神点赞。

今天,为他们的荣光,送上鲜花与赞歌!(王秋红 供稿)

 

(责编:黄莎、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖