人民网>>河南分网

快讯:中铝郑州厂房坠落事故死亡人数升至10人

2016年06月23日10:15    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

事故现场

人民网郑州6月23日电 (霍亚平、杨晓娜)记者刚刚获悉,河南中铝氧化铝厂区四号沉降槽拆除坠亡事故已造成10人死亡,目前,事故现场仍在紧张搜救中。

6月22日下午16时50分左右,中国铝业位于郑州的河南中铝建设工程有限公司在实施氧化铝四沉降槽体拆除施工中,发生坠落事故,致7死8伤和5人失踪。

经过一夜的紧张搜救,截止6月23号早晨7点30分,5名下落不明人员已经找到3人,死亡人数上升至10人,事故现场仍在全力搜救当中。

目前,本网记者已赶往事故现场,最近进展将及时发布。

(责编:杨晓娜、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖