人民网>>河南分网>>娱乐

欧洲杯前瞻预测直播:北爱尔兰vs德国 克罗地亚vs西班牙

2016年06月22日07:42    来源:光明网    手机看新闻

  点击观看直播

  不知道是德国队出了问题,还是勒夫有意压制一下球队的状态,毕竟在欧洲杯扩军之后,比赛比之前要多了一场1/8决赛。不过,从比赛来看,德国队的问题应该还是阵容磨合的问题,尤其是罗伊斯的缺阵使得球队缺少了一把“快刀”,环顾德国队的阵容,还真没有人的作用和罗伊斯类似。

  德国队的阵容确实足够整齐,但是,这支德国队的特点却不够鲜明,阵地战和定位球应该是这支德国队的优势,但是,从比赛来看,本届欧洲杯各支球队的防守体系普遍不错,区别只是各支球队的攻击力,或者说破解密集防守的能力有区别,强队的进攻更靠谱,而弱队的进攻就只能看运气了。

  由于此前,北爱尔兰已经爆冷从乌克兰队身上拿了三分,并且已经拥有了一个净胜球,因此,对阵德国,它的目标一定十分简单——就是拿一分,争取获得小组第三出线。即便是输球,只要分差不大,北爱尔兰依然有小组出线的希望。

  可以想见,德国队又将面临破解铁桶阵的尴尬,不知道这会谁能成为球队的“撞城锤”。

  正常情况下,德国队大胜应该没有问题,净胜3球起,这不仅关乎小组出线,还关乎球队名次,以及之后淘汰赛的对阵,万一平或者净胜球被波兰超越,落到小组第二,那德国队会非常郁闷。因此,本场比赛德国一定会争胜,并且是争大胜。

  本场比赛可单选0.如果你担心德国队的状态,可以复选0、1(让球的前提下)。

  以上纯属个人预测,仅供娱乐,不供参考!竞彩需谨慎!

下一页
(责编:王佩、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖