人民网>>河南分网>>娱乐

《余罪》作者呛声第二季:唯一看点是张一山

2016年06月20日09:23    来源:中国青年网    手机看新闻

  千呼万唤,《余罪》第二季终于可以看了!

  当时看第一季的时候根本停不下来,豆瓣也取得了8.5分的高分成绩。

  但是看第二季的时候,越看越不对劲,各种槽点此起彼伏,豆瓣评分从第一季的8.5跌到了目前的7.6,橘子君觉得应该还会继续跌。

  《余罪》改编自常书欣的同名小说,在第二季开播的当天,原著作者常书欣在微博发声:编剧应该没看小说,自己诌出来的。

  并且贴出粉丝给自己评论的截图。

  其实最大问题就是BUG太多,角色们智商余额普遍不足。

  最富有争议的就是大胸姐

  大胸姐以余儿女朋友的身份“进场”,设定成一个在夜总会工作的风尘女子,但她却一点都不投入角色。

  刚到酒店就咋咋呼呼,还是余儿严谨一人分饰两角开始叫床,解除了傅老大的猜忌。

下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖