人民网>>河南分网>>娱乐

《最好的我们》发布终极预告 陪你重返青春

2016年06月20日09:23    来源:新华网    手机看新闻

  备受期待的超级网剧《最好的我们》终于又掀开了神秘面纱的一角,这部由刘昊然、谭松韵、王栎鑫主演的纯色系青春阳光诚意之作,即将于4月8日在爱奇艺上线播出,今日再度推出终极预告片。短短一分四十一秒的视频,真实还原女主角耿耿逐渐融入大家,与大家一起青春放歌肆意欢笑的历程,原来青春里不只是总也做不完的作业,还有懵懂中闹出的误会,嬉闹中绽放的笑容,还有青春万岁的友谊。在干净、多彩、青涩的校园情怀中增添了一份暖色调。而4月7日,主演刘昊然、谭松韵、王栎鑫等领衔的全体主创也将在北京举办“开学典礼”,与观众近距离互动,提前释放剧中喷薄欲出的青春气息。

  这部改编自八月长安同名畅销小说,由北京爱奇艺科技有限公司出品、小糖人文化传媒有限公司承制。在此前曝光的预告片和海报中,已提前呈现

  其纯粹、真实、充满阳光的底色。最新曝光的预告片延续这一风格,描绘了那些复习功课时困得不停打瞌睡,被老师点名起来回答问题时的战战兢兢,偷看男生篮球场上帅气上篮,踩着单车载女孩一路飞驰的让我们熟悉的画面,真实地还原着我们大多数人的青春。如一份青春纪念册,让观众沉浸其中与自己的美好回忆来一个不期而遇。

  不过新的预告片又留足了悬念,增添了真实青春的戏剧化色彩。呆萌的耿耿为了学习竟然要放下尊严,“牺牲色相”?一向是乖乖帅气三好生的余淮竟然霸气声称“敢动小爷我的人,我看他是活腻了”,还上演怒掀餐桌的戏码。王栎鑫饰演的路星河也面露凶光,一副要和同学打架的架势。

  究竟“最好的”他们有着怎样因为真实的让我们感同身受,而又离奇的让我们拍案叫绝的青春?

  刘昊然谭松韵约定开学典礼

  最新预告片,把大量篇幅用来展现耿耿如何融入集体,作为班上唯一的学渣,在被三十五个学霸鄙视的情况下,耿耿步步向上,最终和同学打成一片,耿耿和同桌余淮也相互交付真心,相互收获友谊和彼此间懵懂的好感,画风温馨励志。

  而剧中的演员们也在拍摄的过程中积攒下了深厚的友谊,成为了真正的“同班同学”,4月7日下午两点,《最好的我们》开播发布会将在京举办,主创将再度集结参加属于他们的“开学典礼”,届时呆萌可爱的耿耿、干净帅气的余淮、年少轻狂的路星河,以及导演等其他主创都将悉数到场,他们有着怎样的青春往事?记忆中有哪些难以忘怀的美丽画面?又在年少懵懂时,和谁有着刻骨铭心的经历?主创就将与观众一起回望我们逝去的青春,回忆似水流年,畅谈拍摄幕后花絮,在正片上线之前提前给大家带来那“耿耿于怀的青春气息”。

(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖