人民网>>河南分网>>党网河南分网

禹州市“新媒体联盟”正式成立 打造“禹州特色”媒体矩阵 

2016年06月20日10:16    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

近日,全禹州14个新媒体“操盘手”齐聚,正式成立禹州市新媒体联盟。没有特别的启动仪式,没有华丽的文艺演出,有的是一次次新颖热闹的集体活动,一条条集聚正能量的微博微信,新媒体联盟的成立即将改变禹州人网络生活。

禹州市新媒体联盟是禹州市网信办主管、市网络文化协会指导下,由具有互联网分享精神的媒体人、创业者、艺术家、网络名人等自媒体人组成,于2016年6月正式成立,是禹州市优秀新媒体平台的联合体。目前已吸收14家政务、生活、娱乐类自媒体平台,覆盖互联网、教育科技、社会公益、健身运动、摄影艺术、历史文化等众多领域,覆盖全市逾50万用户。

新媒体联盟的成立旨在整合全市优秀的新媒体资源,集结全市新媒体能量,广泛吸纳全市网络达人,凝聚力量、积极互通、共享资源,将正能量的宣传和引导融入日常的信息发布工作,形成集聚效应,壮大主流声音,打造新媒体宣传大格局。自媒体联盟通过自媒体账号,遵循积极向上、文明健康、遵纪守法、平等分享的理念,给广大群众的工作生活带来实用便捷的信息体验。

联盟成立后,将最大限度的体现“禹州特色”,彰显“禹州风格”,深化全市网络舆论引导,优化网络生态环境,推动媒体融合发展,成为新媒体交流和资源共享平台,为不断扩大禹州影响力与知名度贡献力量,为实现“两美两好一率先”目标营造良好的舆论氛围。(崔夏爽供稿)

(责编:王佩、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖