人民网
人民网>>河南分网>>本网专稿

中超第21轮:麦克格文建功河南建业1-0延边富德

来源:人民网-河南分网    2016年06月16日07:49

人民网郑州6月16日电(霍亚平)6月15日晚,中超联赛第21轮继续展开争夺,河南建业坐镇郑州航海路体育场1-0小胜延边富德。第13分钟哈维尔禁区里回做给外围的麦克格文,麦克格文接球直接一脚抽射破门轰入致胜一球。河南建业近5轮不败,而延边富德8个客场比赛未尝一胜。

比赛开始后,第6分钟,买提江得球给左侧插上的伊沃,后者打门高出横梁。第10分钟,中路麦克格文得球挑传找帕蒂尼奥,被解围。

河南建业在第13分钟打破僵局——哈维尔禁区里回做给外围的麦克格文,麦克格文接球直接一脚抽射破门,建业1-0取得领先!第18分钟,延边队中场断球反击,李浩杰将球转移到右路,金承大接球直塞,池忠国跟进一脚打门将球打高。第25分钟伊沃主罚角球开到中路,池文一出击将球打出,禁区外买提江头球攻门未能顶正部位。第30分钟,佩特科维奇受伤下场,被河太均换下。第33分钟,哈维尔主罚禁区前沿任意球大力抽射被人墙挡出。第39分钟,伊沃横推禁区线上的买提江,后者一脚远射被门将扑住。第45分钟,伊沃沿右路带球至底线处,将球传出,跟上的冯卓毅一脚打门踢偏。

下半场易边再战,两队均做出调整,建业用奥斯曼换下哈维尔,延边则派上李浩换下崔仁。第52分钟金承大边路拿球下底传中,门前史蒂夫半倒钩打门偏出。第54分钟延边队反击,顾操战术犯规吃到黄牌。第56分钟延边队反击,河太均自己带球向前,突然一脚射门打高。第67分钟又是延边队反击机会,河太均推给前插的金承大,金承大自己直接挑射被解围出底线。

第74分钟,河太均右路连续摆脱三个人的协防,底线附近试图传中的时候被戈麦斯铲出底线。第78分钟,王飞换下买提江。第83分钟,建业角球机会,伊沃角球开到前点,门将双拳击出。第85分钟,戈麦斯拖延时间吃到黄牌。第87分钟,裴育文大脚向前找到河太均,后者打门被门将没收。全场补时4分钟,史蒂夫前场拿球分给李浩,禁区中路直接打门高出横梁。最终建业1-0战胜延边。

下一页
(责编:杨甜子、杨晓娜)

 图片新闻排行榜

  1. 1河南出台“顶层设计” 精准扶贫43…
  2. 2“两学一做+”模式情暖群众
  3. 3向侵害群众利益的基层“蝇贪”开刀
  4. 4实现了选优配强确保了风清气正
  5. 5打造“指尖上的廉政教育平台”
  6. 6有案必查对基层腐败“零容忍”
  7. 7扎实推进工商系统党风廉政建设
  8. 8春风化雨润无声甘做百姓贴心人