人民网>>河南分网>>娱乐

郑恺与90后女友秀恩爱虐狗 被曝郑恺女友出生豪门(组图)

2016年06月15日17:36    来源:中国青年网    手机看新闻
近日,郑恺忙里偷闲与女友约会,一起逛街吃饭,大秀恩爱狂虐“单身狗”。她叫程晓玥,1991年出生的她今年24岁,毕业于多伦多大学,她的老妈就是迪奥大中华区的一位副总裁,又是一位典型的白富美。
原标题:郑恺与90后女友秀恩爱虐狗 被曝郑恺女友出生豪门(组图)

  近日,郑恺忙里偷闲与女友约会,一起逛街吃饭,大秀恩爱狂虐“单身狗”。郑恺90后女友,在七夕当天中午郑恺在微博公布恋情并@女友,让自己的正牌女朋友晒到了公众前。不过这个正牌女友的背景似乎也不简单。郑恺的女友名叫程晓玥,是迪奥大中华区副总裁的女儿,而且十分年轻。

郑恺与90后女友秀恩爱虐狗 被曝郑恺女友出生豪门(组图)

  日前,在七夕当天郑恺公布了恋情,曝光了自己的女友。而郑恺女友程晓玥被曝出生豪门,是一个典型的白富美,下面来看看郑恺女友程晓玥的背景资料与美艳私照。郑恺因为《奔跑吧兄弟》走红,连续拍摄多部电影可谓是内地娱乐圈的当红小生。

下一页
(责编:宋芳鑫、辛静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖