人民网>>河南分网

济源市旅游局:开展精准帮扶,共创精神文明

2016年06月12日08:58        手机看新闻

 

 

 

6月7日,由济源市旅游局10多名党员干部组成的志愿慰问团深入定点扶贫村王屋镇林山村开展定点扶贫和精神文明帮扶工作。志愿慰问团走访了林山村的重点贫困家庭,为老人和困难留守儿童送去了鸡蛋、饼干、学生文具等生活用品,还为村民们送去了一批《如何发展乡村旅游》、《脱贫致富100问》等精神文明食粮。

在听取了驻村第一书记杨坤对现阶段村里帮扶工作情况介绍后,志愿慰问团与林山村村委会、贫困户们进行了交流座谈。此次慰问活动,旨在丰富农村群众精神文化生活,增强脱贫致富的信心和决心,促进农村社会和谐,推动精准扶贫工作建设。下一步,市旅游局将与林山村开展更加多种形式的帮扶活动,形成精神文明以城带乡、城乡共建的良好局面,为城乡精神文明共创活动做出应有的贡献。(通讯员 李虹澄 供稿)

(责编:丁小芳、尚明桢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖