人民网>>河南分网

洛阳中赫梦幻水世界盛大开园喜迎八方游客

2016年06月02日09:29    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

 

朱志强 摄

人民网郑州6月2日电 (侯琳琳)6月1日,洛阳中赫梦幻水世界盛大开园,现场气氛热烈,近两百位嘉宾共襄盛举。洛阳市、洛龙区等相关领导,以及来自各地近千名旅行社朋友参加了此次开园典礼,当日游客爆棚,迎来玩水小高潮。

上午10:00时许,开园典礼正式开始,中赫集团总经理王同乐在开园典礼上表示,中赫梦幻水世界经过闭园后的整体升级改造,将展现给大家一个全新的面貌,除了三十多项顶级游乐设施,今年将正式开放夜场,从数字化舞台到世界各地风情演艺节目,都将给游客带来不一样的体验。

中赫梦幻水世界总经理金帆对水乐园做了简单介绍,梦幻水世界以荷马史诗主题故事贯穿,配合生态廊道建设的绿色主题,为游客提供“吃、住、行、游、购、娱”一站式国际化高端服务。

随后剪彩嘉宾启动水晶球,中赫梦幻水世界正式开园迎宾, 水上飞机盘旋助阵,七彩宝马全城巡游车队出发,场面壮观。

当晚,中赫梦幻夜场首秀揭开神秘面纱,知名摇滚乐队、杂技、洛阳网红、河南省超女第一名等齐聚舞台,观众热情高涨,现场气氛热烈。演艺部负责人透漏,后续,夜场演艺会更加丰富多彩,除了每周的神秘嘉宾,还将邀请重量级明星登场。

据悉,2016年中赫梦幻水世界门票较去年有所优惠,成人票日场128元/张,夜场98元/人,除了水乐园窗口正常售票外,各大旅行社、电商、中赫官微均有售票。此外,通往中赫梦幻水世界的公交专线也正式开通,营业季期间,每天早上8:30从牡丹广场、周王城广场分别发车,途径40多个主要站点,市民可就近选择公交站点乘车。

(责编:侯琳琳、杨晓娜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖