人民网>>河南分网

浦发银行郑州分行深化网点转型打造最具价值营业厅堂

2016年05月23日16:51    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

2016年以来,浦发银行郑州分行为进一步加快网点转型发展,提升服务质量,持续构建“大运营支撑、大服务平台”的运营升级版,提升管理能力新水平,努力打造最具价值营业厅堂,为客户提供贴心、专业的金融服务。

通过深化集约运营,提升中场支撑,实现网点减负增效。通过整合运营职能,进一步提升中场支撑力,推进网点建设进程。分行专门针对业务办理、厅堂服务、硬件环境等方面的中场支撑需求,给予及时协调解决,让网点轻装上阵,集中精力做好厅堂客户服务。

浦发银行郑州分行积极实施总行“spdb+”战略,着力建设“智慧网点”,打造以客户体验为中心的服务渠道。一方面运用互联网工具构建社交平台,提高员工和客户的互动频率,积极创新服务模式。另一方面启动“星”计划,在辖内网点全面推行统一标准,将厅堂布局由业务办理向服务体验转变,塑造“温馨、亲和、智能、高效”的浦发服务形象,全面提升厅堂服务水平。

不定期开展形式多样的厅堂活动,营造浓厚互动氛围。为积极践行网点转型要求,浦发银行郑州分行今年先后举办了“最美网点”、“最美全家福”评选活动,同时借春节、妇女节、母亲节等节日契机,在辖内各网点开展厅堂主题活动40余场,增强了与客户的互动,提升了网点价值创造力,充分发挥社会效能,为打造最具价值的营业厅堂打下基础,持续提升客户服务能力。(浦发银行郑州分行 岳亚珑 供稿)

(责编:宋芳鑫、辛静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖